您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、纪委书记徐士武深入张冲乡督查指导脱贫攻坚工作

日期:2017-12-30作者:杨晓东 来源:金寨县纪委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
       12月29日下午,县委常委、纪委书记、监察委主任徐士武深入张冲乡张冲村督查指导省脱贫攻坚大数据管理平台手机APP安装使用情况。

       徐士武亲自下载了手机APP,并进行签到打卡。听取了乡党委书记夏云培关于手机APP推广使用情况和贫困户的生产生活及农产品销售情况的汇报,重点问询了扶贫工作队的工作开展和脱贫验收工作。

       徐士武指出,要充分发挥手机APP的作用。帮扶干部要对录入的基本信息核实确认,基本信息有错误、帮扶措施有缺项的,应及时反馈给乡镇、村进行修改完善。要以省级脱贫验收互查为契机,结合脱贫工作手册的使用,确保扶贫工作落到实处,扎实推进脱贫攻坚工作。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部