您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

2018年迎新登高六安主会场活动在金寨成功举办

日期:2017-12-30作者:张琴 梁慧慧 来源:金寨县体育和全民健身推广中心 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       新年新气象,人人步步高。12月30日上午,以“新年登高健身,远望成就梦想”为主题的2018年迎新登高六安主会场活动在金寨县果子园乡龙墩村举行。来自当地干部职工、群众及登山健身爱好者一千多人齐聚一堂,共同登高迎新。

       市文广新局(体育局、版权局)局长魏武、市文广新局(体育局、版权局)副局长郑大好、县人大常委会副主任周其国、县人民政府副县长蔡黎丽等出席了开幕式。县文广新局(体育局)局长黄劲松主持开幕式,副县长蔡黎丽在开幕式上致辞,市文广新局(体育局、版权局)局长魏武宣布开幕。

       本次活动由六安市全民健身工作委员会主办,六安市文广新局(体育局、版权局)、金寨县人民政府承办。活动线路有两条,大环线10公里,小环线5公里,参与者可根据体力选择适合的线路。沿途风景迷人,空气清新,有山峦秀丽的双峰寨,有历史印记的古民居姜家大寨,还有巍峨矗立绿色能源大风车,让参加者享受健身快乐同时更加心旷神怡。

       本次活动的成功举办,为2018年体育事业开了个好头,金寨将借着2018年迎新登高活动的东风,深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,促进全民健身与全民健康、体育和旅游的深度融合,推进全民健身,促进全民健康!

       据了解,金寨县各乡镇的新年登高活动将在元旦期间陆续举办,我县又将掀起全民健身的热潮。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部