您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、常务副县长张涧看望慰问县农商行干部职工

日期:2018-01-02作者:闫屹峰 来源:金寨农村商业银行 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

   


      2017年12月29日下午,县委常委、常务副县长张涧率县金融办、县财政局、中国人民银行金寨县支行、银监办负责人,看望慰问工作在年终决算第一线的县农商行干部职工,代表县委、县政府送去新年的祝福。
      县农商行董事长张浩就全年经营指标完成情况、年终决算准备工作等方面作了简要汇报。张涧对该行一年来在支农支小、精准扶贫、服务县域经济等各项工作中取得的优异成绩给予了充分肯定,对该行全体职工为金寨经济社会发展做出的贡献给予了高度评价。他强调,全体农商银行员工在新的一年里,要以党的十九大精神为指引,不忘初心,鼓足干劲,以更加良好的精神状态和务实的工作作风,持续加大吸储揽存力度,立足金寨实际,服务实体经济,增加信贷投放,充分发挥支农支小主力军作用,深化改革,转型发展,创新服务,为振兴乡村经济,实现绿色发展,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会贡献更大的力量。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部