您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县长汪冬前往县健康管理中心指导工作

日期:2018-01-01作者:县中医医院 来源:县中医医院 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


2017年12月30日上午,县委副书记、县长汪冬到县健康管理(体检)中心指导工作,县政协副主席、政府办主任董厚祥陪同

在县中医医院院长孙大国和健康管理中心工作人员的陪同下,汪冬一行走进中心的各个科室,对中心的人员配置、硬件设施、检验流程以及近期的运转等情况进行了详细的了解。同时,他们还体验了部分体检项目。汪冬对健康管理中心给予了高度肯定的同时也提出了更高的要求。他说,这里的环境温馨舒适、人员配置齐全、设备先进优良,健康体检对于习总书记提出的“健康中国”战略意义重大,希望你们能好好利用这种资源,充分发挥其作用,不断优化流程、提高服务同时还要严把质量关,保证体检结果的准确性和可追溯性,更好的为老百姓服务。

县健康管理(体检)中心位于县中医医院内,是一所按照解放军总院健康管理中心标准而建设的集健康体检、健康咨询、亚健康咨询、治未病等项目的综合性标准化健康管理中心,自今年4月份正式运行以来,受到了各级领导及广大群众的一致好评。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部