您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县召开驻外招商工作会议

日期:2018-01-03作者:招商局综合股 来源:县招商局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      1月2日下午,县委副书记王思春在县委常委会议室主持召开招商一线工作会议。现代产业园区、县委组织部、人社局、财政局、招商局负责人及6个县驻外招商局、4个园区投资促进局全体招商一线人员参加了会议。
     会上,县委组织部负责人宣读了抽调到招商一线工作人员文件,共抽调24人,其中新抽调7人;会议就驻外招商工作及《金寨县驻外招商局管理考核办法》向与会人员征求了意见;与会单位和个人就驻外招商局管理工作提出了意见和建议。现代产业园区纪工委书记熊杰从认真学习政策、有效招商和严格要求自己三个方面对驻外招商人员提出了要求。
     王思春对驻外招商工作提出了四点要求:一要牢记使命,确保全心招商;二要提升素质,实现专业招商;三要主攻重点,突出工业招商;四要严格要求,做到廉洁招商。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部