您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、政法委书记程东中到农贸市场察看农副产品供应保障情况

日期:2018-01-05作者:商务和粮食局 来源:商务和粮食局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      1月5日上午,县委常委、政法委书记程东中带领县商务和粮食局、市场监督管理局负责人,到梅山河东、河西两个室内农贸市场,对蔬菜类、肉食类、副食品类、水产类等进行询价、了解货源储备情况。
      程东中强调,县商粮局、市管局及市场服务中心要积极应对暴雪恶劣天气,及时了解市场供应情况,组织引导蔬菜副食品经营摊贩克服困难,加强与合肥、叶集等蔬菜批发市场的联系,切实加大货源组织和调运,有效保障市民蔬菜副食品供应;广大经营户在确保自身安全的前提下,全力保障农副产品供应,最大限度地降低暴雪恶劣天气对县城居民“菜篮子”带来的不利影响。
      目前,城区各农贸市场粮油、肉、蛋、蔬菜等农副产品货源较为充足,市场秩序稳定。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部