您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

省电力公司总经理张凡华来我县指导抗冰雪保供电工作

日期:2018-01-07作者:张朋 来源:县供电公司 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
 



      1月6日,国网安徽省电力有限公司总经理张凡华一行到我县指导抗冰雪保供电工作。市供电公司党委书记汪洪,县委常委、常务副县长张涧陪同。
      张凡华一行首先到10千伏开顺07线路断线故障抢修施工现场,看望慰问抢修人员,并详细询问了抢修组织安排、预计恢复送电时间。张凡华要求,加强天气信息监测,合理安排电网运行方式;加强对受灾现场的勘察,做好施工难度及人力承载分析,科学组织抢修;切实落实抢修各项措施,做好登杆风险研判、检查,确保抢修人员安全;做好物资、车辆等后勤保障,确保抢修工作顺利开展。
      在抗冰雪保供电工作汇报会上,县供电公司总经理李冬森详细汇报了金寨电网雪灾受损情况、恢复供电抢险抢修进展情况和安排情况。
      张涧对张凡华一行深入一线指导电力抢修表示感谢,张涧指出,县委县政府充分肯定了县供电部门的优良作风,在此次暴雪灾害中,组织有力、迅速响应,快速开展抗雪防冻救灾工作,努力将暴雪灾害给用电带来的损失降到最低,最大程度及时恢复灾区供电工作。
      张凡华对金寨抗冰雪保供电工作给予肯定,并希望金寨县委县政府加大政策宣传,扫清影响抢修速度的树、毛竹等障碍。张凡华表示,请金寨县委县政府放心,省公司将充分发挥集团优势,做金寨县供电公司的坚强后盾,全力以赴从人力、物力上给予保障,确保在最短时间内让金寨全县恢复供电。




分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部