您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、现代产业园区管委会主任杨传银主持召开现代产业园区抗雪救灾调度会

日期:2018-01-07作者:郑本友 来源:金寨现代产业园区管委会 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      1月6日上午,县委常委、现代产业园区管委会主任杨传银主持召开现代产业园区抗雪救灾调度会,园区管委会班子成员和二级机构部门负责人参加会议。
      会上,园区各部门汇报了前期抗雪救灾情况及下一步工作安排。园区工委副书记江馗通报了园区受灾情况,安排部署了近期工作重点。杨传银对前期抗雪救灾工作进行了总结,认为园区对这次雪灾反应迅速,行动积极,调度有力,抗雪救灾工作取得阶段性成效,但园区占地面积大、道路里程长、绿化苗木多,工矿企业众,建设拆迁零时搭建乱,抗雪救灾任务依然十分艰巨。
      杨传银要求,园区各级各部门干部要发扬连续作战精神,全体干部全力以赴投入抗雪救灾工作中;要突出抗雪救灾重点,围绕确保企业、零时搭建、道路交通、群众生命财产安全目标,进一步深入农村、企业、建筑工地做好抗雪救灾工作,同时还要进一步做好除雪保绿工作,最大限度的降低绿化苗木损失;要进一步细化工作职责,围绕当前工作重点各自分工,各负其责,狠抓落实,确保抗雪救灾各项措施落到实处;要严明工作纪律,园区各部门要在园区工委的统一领导下,相互配合,统筹安排,全力以赴抗雪救灾,确保夺取抗雪救灾胜利。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部