您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

青山镇三举措扎实做好政务信息公开工作

日期:2018-01-13作者:李懋 来源:青山财政所 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为切实做好全镇政务信息公开工作,提高服务效率、提升镇府形象,保障居民和其他组织依法获取政府信息,青山镇政府进一步健全信息公开工作制度,丰富信息公开方式,为推动全镇事业发展发挥积极作用。

一是思想重视到位。政务信息公开作为全镇依法行政和法治政府建设的一项重要内容,加强组织领导和信息公开的落实,明确一名班子成员牵头负责,具体业务由党政办负责,按要求积极落实到位。

二是信息公开到位。严格按照政务信息公开相关要求,做到规范公正、及时公开。对需要公开的内容,严格按照审批程序,完善手续,严把公开内容,做到公开内容规范、准确、及时。对公开内容明确专人负责,确保信息公开符合规范,满足群众所需。

三是健全体制机制。狠抓政务信息公开组织体系建设,制定和完善一系列的规章制度,确保信息公开的制度化。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部