您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

金岭缘集团爱心公益行走进铁冲​乡开展送温暖活动

日期:2018-02-08作者:县妇联 来源:县妇联 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       春节将至,为让山区贫困家庭过上温暖、安心、幸福的节日,县妇联积极联系社会爱心企业为他们送上关爱和祝福。2月5日,金岭缘集团安徽电视台旗袍春晚组委会爱心公益行一行在县妇联主席杨能琼的陪同下走进铁冲乡张店村,捐资近2万元,看望慰问该村的留守儿童和困难儿童。她们深入戈德林、赵传启和戈德贵3户贫困户家中,看望孤儿戈飞扬、残疾儿童赵金跃和留守儿童戈登启,询问孩子们的学习生活情况,鼓励孩子们要增强自信,战胜困难,努力学习,健康成长,还为每户送上1000元慰问金,帮助他们过一个温暖开心的春节。

    金岭缘集团是一家现代化、服务化的企业集团,是集服装贸易出口、食品加工、农业、影视制作、艺术培训为一体的多元化集团公司。集团现拥有9家全资子公司,年营业额达4亿元以上。金岭缘在发展的过程中始终践行时代脉搏与传统文化相结合的道路,以公益、文化理念传递正能量,本着感恩、责任、合作、共赢的发展理念,遵循“践行品质,贡献社会”的宗旨,不断创新,优化服务,提升经济质量和效益,更好地回馈社会,去帮助更多需要帮助的人。


QQ图片20180208101734.jpg


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部