您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

市政府副秘书长、法制办主任孙红旗深入全军乡走访慰问贫困户

日期:2018-02-10作者:邵太月 来源:全军乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

       2月8日,市政府副秘书长、市法制办主任孙红旗一行深入全军乡全军村督察脱贫攻坚工作并走访慰问了贫困户。乡党委书记黄正先陪同。

       孙红旗在全军村听取了乡、村两级干部关于2017年脱贫攻坚工作情况汇报,对在全军村结对共建的挂职干部寄予了殷切的希望与嘱托。孙红旗要求:帮扶结对就是要起到为民服务、帮扶解困的实效,在帮扶期间一定要沉下身心,与群众打好交道,走访帮扶应经常进行,并嘱咐乡村干部要通过各种措施,多关心贫困家庭,把相关政策宣传到位,帮助他们走出困境。
       随后,孙红旗一行走访了贫困户家中,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,并送上慰问金和祝福,祝愿他们度过一个幸福祥和的新年。孙红旗鼓励群众要坚定信心、自强不息,把握精准扶贫的良好政策机遇,尽快实现脱贫致富。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部