您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县政协副主席、工商联主席易成林赴双河镇开展慰问活动

日期:2018-02-11作者:杜继奎 来源:双河镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      2月9日上午,县政协副主席、工商联主席易成林赴双河镇慰问困难群众和驻村扶贫工作队。该镇党委书记陈贤禄陪同。
      易成林到达双河镇后,首先开展了双河镇驻村扶贫工作队春节慰问座谈会,了解各位驻村扶贫干部的生活现状,工作开展情况。易成林对各村扶贫工作队的工作表现表示肯定,对扶贫工作队“舍小家、为大家”的精神表示赞扬,希望大家继续努力,为实现困难群众早日脱贫贡献更大的力量。
      会后,易成林实地走访慰问了生活困难群众,给他们送上了慰问金,了解了他们的生活情况,致贫原因,鼓励他们要坚定脱贫信心,积极谋求发展之路,相信在国家的惠民政策支持下,通过共同努力,早日脱贫,与全国人民一道进入小康社会。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部