您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、政法委书记程东中到天堂寨镇开展节前 走访慰问活动

日期:2018-02-10作者:汪伟 来源:天堂寨镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       新春佳节来临之际,2月9日,县委常委、政法委书记程东中带着对困难老党员和特殊困难群众的深深牵挂,深入天堂寨镇黄河村、后畈村和渔潭村开展节前走访慰问活动。

       程东中先后来到黄先宦、王一明、雷美莲、余宝凡、汪庆政等几户老党员和特殊困难群众的家中,与他们拉家常、话长短,家里几口人、身体怎么样、年货办没办......一句句暖心的问候让困难党员和群众们倍感亲切。特别是听到93岁高龄的老党员黄先宦老人笑呵呵的说到“我今年93了,岁数不小,但是身体很好,啥毛病没有”,程东中高兴的说到:“你有这么好的身体,就是我们最大的福分,希望你能一如既往保持乐观的心态,顺顺利利度过百岁大关”。交谈之余,程东中将慰问金送到他们的手上,嘱咐他们一定要保重好身体,叮嘱他们的家属要时刻关注和关心照顾好老党员、特殊困难群众们的日常生活,注意添衣保暖,抵御寒冬,度过一个温暖幸福的春节。 

       慰问中,程东中时时嘱托镇村干部要倾注更多的关心,把老党员、特殊困难户们时刻挂在心上,及时解决他们在生活中存在的困难和问题,真正把党和政府的温暖送到他们心坎上。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部