您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、县纪委书记徐士武到张冲乡开展节前慰问送温暖活动

日期:2018-02-11作者:金纪办 来源:县纪委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      2月7号,县委常委、纪委书记、县监察委主任徐士武一行深入张冲乡,走访慰问贫困老党员、老村干、困难群众、残疾人和扶贫工作队,向他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福及问候。
      徐士武看望慰问了贫困老村干桂启饶,困难群众桂大华、乐荣英,残疾人残疾人王成宽、桂启圣,询问老人们的身体和生活状况,鼓励他们要振奋精神、战胜困难,勇敢地面对生活,在党和政府的帮助扶持下,通过自身努力,早日摆脱困境,过上幸福生活。并叮嘱随行人员要关心困难群众的生活,切实解决在生活中的实际问题,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
      随后,徐士武看望慰问了张冲乡驻村扶贫工作队,强调过去一年里,张冲乡驻村扶贫工作队大力开展帮扶工作,张冲乡脱贫攻坚工作取得明显成效。希望驻村扶贫工作队和村两委同心协力,抓好农村基层组织建设,继续立足村情,做好村庄发展规划、选好富民产业项目,上下联动,形成合力,推动驻村帮扶工作再上新台阶。
 


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部