您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委副书记王思春看望慰问离退休老干部

日期:2018-02-11作者:张昌兵 来源:县老龄办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      在新春佳节即将来临之际,2月8-9日,县委副书记王思春在县委老干部局、县老龄办等单位人员陪同下,走访慰问了县关工委、老龄委名誉主任汪光联、朱灿、周炎、傅绍安,县关工委常务副主任石本德,县老龄委常务副主任徐为文、刘湘林等副县级离退休老干部。
      在各位老干部家中,王思春在了解了他们的身体状况、生活起居等情况后,对各位老领导一年来给予县委、县政府工作的支持,尤其是对全县“四老”工作的支持和奉献,表达深深的谢意和崇高的敬意。为他们送上了慰问金、送去了新年的祝福、送去了党和政府的温暖,祝他们新春快乐、健康长寿。并希望大家一如既往地关心和支持金寨发展,保重身体,继续发挥余热,为全县经济社会发展作出更大贡献。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部