您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县人大机关加强春节期间廉政纪律管理

日期:2018-02-12作者:刘玉璟 来源:县人大办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
       2月9日,县人大机关组织全体干部集中学习县委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》,县人大常委会党组书记、主任李仕秀,党组副书记、副主任王军参加学习。
      李仕秀要求,新的《实施细则》,内涵丰富、要求明确,是我县贯彻落实中央八项规定细则精神的具体要求,是我们今后一段时期驰而不息纠正作风的重要遵循,对于进一步加强作风纪律建设、树牢规矩纪律意识,具有重要指导意义。一要认真学习和把握《实施细则》的内容和精神实质,自觉对标,坚持从我做起,带头严格遵纪守规,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性。二要在春节期间,进一步贯彻落实全县作风建设新要求,把握娱乐休闲界限,坚决落实酒驾相关规定要求,抓住廉洁本色要求,系好廉洁过春节的“安全带”,时刻注意自我形象,以优良作风树好家风,以良好人大干部的精神风貌发挥表率作用。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部