您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、宣传部部长江勇深入斑竹园镇开展走访慰问活动

日期:2018-02-12作者:徐乾越 来源:斑竹园镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      2月11日上午,县委常委、宣传部部长江勇深入斑竹园镇开展走访慰问困难党员群众、驻村扶贫工作队活动,为他们送去了慰问金,并致以节日的问候。
      江勇一行先后走访了漆店村、沙堰村等困难党员群众和老村干。与他们嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活和家庭收入等情况以及遇到的困难。江勇指出,老党员为党和国家的建设做出了巨大贡献,是党和人民的功臣,是社会的宝贵财富,地方党委政府一定要高度重视关心老党员的生活。鼓励老人继续发挥余热,关心支持斑竹园镇经济社会发展。要坚定生活的信心,依靠当前的好政策,勇敢克服困难,早日脱贫致富。
      随后,江勇一行在该镇召开2018春节前扶贫慰问活动座谈会。江勇对与会的扶贫工作队员们一年来的努力和奉献表示感谢。要求他们不忘初心,牢记驻村工作的使命和担当,提高服务效率,打通服务群众最后一公里,加快脱贫攻坚进程;要继续努力奋斗,三年的时间稍纵即逝,踏进扶贫岗位上,就要全心全意为群众做好每一件事,把脱贫攻坚工作做扎、做实;要总结收获成效,了解群众所思所想,千万百计的找方法、想办法帮助村民群众发展,助推2018年脱贫攻坚再获新成效。 
      

 


 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部