您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县工商联组织部分非公企业慰问“两参”转业军人

日期:2018-02-12作者:陈兆林 来源:金寨县工商联 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

 

      2月10日,在春节来临之际,县政协副主席、工商联主席易成林带领安徽霄汉橱柜有限公司、安徽英柯建材有限公司负责人到县人民医院看望慰问“两参”转业军人汤诗孝,带去党和政府的关怀和问候,营造全社会拥军优属、拥政爱民,关心关爱退役军人的浓厚氛围。 
      据悉,近八十岁高龄的汤老,七十年代曾参加过中越战争,退役后转业到原县食品公司。近年来,由于身患胃癌,需长年住院化疗,导致家庭生活十分困难。慰问中,易成林一行详细询问了汤老的身体状况、家庭困难、住院费用报销政策享受等情况。鼓励汤老及其家属要勇敢地面对困难,树立生活信心和勇气,配合医务人员积极治疗,争取早日康复。随后,两位爱心企业把2000元慰问金送到汤老手中。

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部