您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

油坊店乡:干群齐“给力” 血暖情更暖

日期:2018-02-13作者:汪可心 来源:油坊店乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

涓涓热血,铺就生命之路。为保障春节前临床用血需求和血液安全,油坊店乡广大干群积极响应献血号召,开展春节前无偿献血活动。 

活动开展前,油坊店乡通过广播、发放宣传单等方式开展了一系列宣传活动,旨在打消群众思想顾虑,献血不仅能够提高自身造血功能,还能为急需用血的人提供帮助。2月9日活动当天,油坊店乡政府、医院、学校等单位干部职工率先示范,主动到乡采血点义务献血。广大群众在宣传组织下,也纷纷加入到无偿献血活动中来,10日至12日,仍陆续有社会爱心人士赶赴县城采血点进行无偿献血。

截止到日前,油坊店乡累计参与春节前无偿献血的干部群众达74人,献血量达22200毫升。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部