您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

安徽广播影视职业技术学院党委书记何其旺赴燕子河镇方坪村慰问

日期:2018-02-14作者:王燕梅 来源:燕子河党政办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      2月10日,安徽广播影视职业技术学院党委书记何其旺深入燕子河镇方坪村走访慰问贫困户和驻村扶贫工作队队员,为他们送去新春的问候和祝福。

      何其旺一行在方坪村村部召开座谈会。扶贫工作队长和乡村负责人汇报了工作情况。
      何其旺强调,在镇党委政府及方坪村两委的支持协助下,驻村扶贫工作队成员始终精神饱满、斗志昂扬,扎根一线、无私奉献,对驻村扶贫工作认识到位、任务推进到位、帮扶成果到位,得到上级和群众的一致认可,成绩是值得肯定的。希望镇村两级能同驻村扶贫工作队同心同德、同向发力,继续发展好经济、完善好设施、落实好政策、帮扶好群众。一是高度重视;二是选树榜样;三是持续帮扶;四是严守纪律。
      会后,何其旺一行实地走访了贫困户桂大义、桂启周、桂大永、桂大庆等。仔细查看贫困户年货准备情况及生产生活状况,鼓励他们坚定信心、艰苦奋斗,早日脱贫,并给他们送上了新春的祝福及慰问金。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部