您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

金寨县法律援助中心助力农民工讨薪之路

日期:2018-02-13作者:俞小雨 来源:县司法局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

年关将至,金寨县法律援助中心的大厅熙熙攘攘,接待、受理一批又一批的农民工讨薪案件,为农民工讨薪之路奠定了夯实的基础。

近日,将近20个农民工来到县法律援助中心,说前年欠他们工资的那个老板叶某已经因为拒不支付劳动报酬罪刑满释放了,现在又找不到他人影了,多次投诉均无果,合法权益受侵犯,至今未拿到工资,年关难过啊!听说法律援助可以帮忙,便都相邀来到法律中心,寻求帮助。了解相关情况后,法律援助中心工作人员迅速登记受理,专门安排一名在县法院对面办公且经验丰富的律师,给他们节省了大量的时间和精力,提高了办事效率。

年关将至,大量的农民工辛苦了一大年却拿不到工资,不仅在生活上给他们带来了物质困难,更是在心理上留下了伤疤,金寨县法律援助中心严格贯彻十九大精神,跟随习书记的步伐,助力全县农民工讨薪之路,大大提高农民工们的幸福指数。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部