您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县委宣传部副部长夏贤松到县政务服务中心慰问“好人”

日期:2018-02-13作者:宋健 来源:金寨县政务服务中心 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


2月13日上午,县委宣传部副部长夏贤松一行到县政务服务中心慰问“好人”。县文明办、县政务服务中心等相关同志陪同。

县政务服务中心医保中心窗口宋祖林、耿宝怀、丁浩、徐贻然四位同志在下乡途中路遇群众骑摩托车摔下深沟,四人合力将其抬起,发现伤者满脸鲜血,呼吸微弱,情况十分危急。这四位同志一边打电话报警,一边呼唤伤者,使其保持意识清醒。经过县医院全力抢救,伤者目前身体状况恢复较好。

夏贤松对这四位好人的事迹给予了充分肯定,要求全体党员干部要学习他们“临危相助”的精神,要以实际行动践行社会主义核心价值观,推动我县文明城市建设进程。(宋健)


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部