您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县人大常委会党组召开2017年度民主生活会

日期:2018-02-14作者:高忠旺 来源:县人大常委会办公室 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      2月13日上午,县人大常委会党组在县人大机关会议室召开2017年度民主生活会,县人大常委会党组书记、主任李仕秀主持会议,党组成员出席会议。
      会议通报了上一次党组民主生活会查摆问题的整改落实情况。李仕秀代表党组作对照检查,并带头开展批评与自我批评。每位党组成员都进行自我批评,其他同志进行批评,发言者进行表态。
      李仕秀在总结讲话中指出,此次民主生活会是在全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的关键时期召开的一次重要会议。会议期间各位党组成员充分发扬整风精神,自我批评内容具体、切中要害,相互批评出于公心、直接了当,整改措施明确具体、切实可行,表态发言有的放矢、落地有声。我们要以此次民主生活会为契机,以刀刃向内的决心和勇气切实抓好查摆问题的整改落实工作,确保民主生活会整改落实工作取得实实在在的成效。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部