您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

全县工程建设项目招投标专项整治工作动员会暨招投标业务培训会召开

日期:2018-02-14作者:张蒙蒙 来源:金寨县公管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

 

 

      2月9日,全县工程建设项目招投标专项整治工作动员会议暨招投标业务培训会议在影剧院小会堂召开。县领导张涧、周其国、王学军出席会议。

      会上,县政协副主席王学军宣读了《金寨县人民政府办公室关于在全县范围内开展建设项目招投标专项整治活动的通知》;公管局负责人就招投标专项整治工作进行了专题发言;部分单位负责人作了表态发言。

      张涧强调,要充分认识专项整治活动的重要意义,切实增强工程建设项目招投标专项整治工作的责任感与紧迫感,坚决打好招投标专项整治攻坚战;要正确分析招投标领域存在的难题顽疾,切实增强招投标专项整治工作的针对性与有效性,从根本上遏制招投标领域的乱象;坚定打赢专项整治攻坚战的信心与决心,形成强大合力,推进专项整治活动的各项进程,全力确保专项整治活动目标的实现;要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚持强化领导、分类整治、部门联动,确保专项整治工作的各项任务如期全面完成。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部