您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

油坊店乡春节前慰问一线环卫工人

日期:2018-02-14作者:占才浩 来源:油坊店乡党政办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


 

       在春节即将到来之际,为感谢环卫工人一年来的辛勤付出,2月13日,油坊店乡党委负责人王振宇慰问全乡一线环卫工人,为他们送上新春的祝福,并送去了慰问金。

       王振宇亲切询问一线环卫工人的身体、生活状况,并感谢他们一年来恪尽职守、默默付出,为保障全乡拥有干净、整洁、和谐的人居环境而辛勤劳动,勉励大家在新的一年里继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神。并要求乡执法中队加大环卫设施设备的投入,不断改善工作条件,加大宣传,引导广大群众养成文明、健康的生活习惯,摒弃乱丢垃圾、随地吐痰等不良行为,齐心协力共同营造舒适、优美、和谐的人居环境,为建设洁净、美丽的油坊店作出更大的贡献!

  

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部