您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

铁冲乡卫生院开展扶贫春节慰问活动

日期:2018-02-14作者:铁冲乡卫生院 来源:铁冲乡卫生院 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
     2月13日,在新春佳节来临之际,铁冲乡卫生院院长李其斌带领职工一行到扶贫联系村前营村开展春节慰问活动,为14户精准扶贫对象家庭送来了大米、油等生活物资,将党和政府的温暖与关怀送到了困难群众的心坎上。
    每到一户,院长李其斌与与他们嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活和家庭收入等情况以及遇到的困难。据了解,2017年铁冲乡卫生院与前营村结成帮扶对子后,该院利用自身医疗资源优势,多次组织干部职工、医疗骨干深入帮扶村,开展健康体检、送医送药等活动,积极宣传“351、180”等政策,并为所有结对贫困户办理慢性病,真正让贫困户少走弯路,了解更多健康医疗知识,有效推进了健康脱贫工程的实施。


 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部