您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、政法委书记程东中看望慰问公安干警

日期:2018-02-14作者:储智 来源:金寨县公安局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

     2月14日上午,县委常委、政法委书记程东中看望慰问坚守岗位的公安干警,致以节日问候和新年祝福,并送去慰问品。县公安局党委书记、局长李云峰陪同。
      程东中先后到县公安局110报警服务台、看守所、巡防大队、交管大队一中队开展慰问活动。每到一处,程东中都和坚守岗位的民警、辅警一一握手,和他们亲切交谈,关切地询问工作、生活情况,对他们舍小家、顾大家,坚守岗位、无私奉献的精神给予充分肯定和高度赞扬,并代表县委、县政府向全县公安民警、辅警致以新春祝福和诚挚慰问。
      程东中强调,2017年全县公安机关为维护社会治安秩序和谐稳定、人民群众安居乐业作出了巨大贡献、付出了艰辛努力,取得了显著成绩,得到了县委、县政府的一致好评,希望公安机关在新的一年里再接再厉、再创佳绩,为推动平安金寨建设再立新功。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部