您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

中共全军乡第十七届代表大会第二次会议顺利召开

日期:2018-02-14作者:邵太月 来源:全军乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:



 


2月13日,中共全军乡第十七届人民代表大会第二次会议开幕,本次会议的共有73名党代表和7名列席成员,大会由乡党委副书记叶蔚主持。

会议听取、审议并通过《不忘初心,砥砺奋进,凝心聚力为实现小康全军而奋斗》的工作报告、《纪委工作报告》,党费收缴、使用和管理情况报告及党代会代表提案、提议办理情况的报告。各村党支部书记依次进行党建工作述职述廉,乡党委书记黄正先针对每位同志一年来的工作进行了点评。

会议要求,为夺取更大的胜利,推进跨越发展,实现强乡富民,必须夯实基层党建,筑牢前沿战斗堡垒;聚焦精准发力,攻克脱贫坚中之坚;围绕经济建设,激发乡域经济活力;坚持生态立乡,探索绿色发展道路;加快基础建设,提升综合服务功能;统筹各项工作,提高群众幸福指数。

会议强调,全乡上下要深刻领会会议精神,围绕“统一思想”,抓好学习宣传;围绕“推进工作”,抓好贯彻落实;围绕“凝心聚力”,抓好团结引导,切实用大会精神指导和推进工作。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部