您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县“三项工作”考核组到卫生计生委开展三项考核工作

日期:2017-02-17作者:管理员来源:金寨县卫生和计划生育委员会阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月15日上午,县“三项工作”考核组到卫生计生委开展三项工作考核工作,并在机关六楼会议室召开县卫生计生委2016年度“三项考核”述职测评会。县委组织部副部长詹政委以及县委组织部、县纪委、宣传部抽调考核组人员参加考核测评。县卫生计生委机关全体人员,县直医疗卫生计生单位班子成员参加述职测评会。

在述职测评会上,詹政委副部长作了动员讲话,他强调要深化认识,实事求是、客观公正地评价领导班子及班子成员落实三项工作情况,并按照要求进行填表测评,确保考核效果。

县卫生计生委党组书记、主任卢毅同志首先代表卫计委党组进行述职,并就落实三项工作情况进行个人述职,其他班子成员进行了书面的述职。随后,与会人员对卫生计生委领导班子及班子成员进行了民主测评,并组织推荐后备干部、开展“十佳激情干部”评选,最后县考核组与部分与会人员进行分别谈话。

对县卫生计生委考核结束后,县考核组到县人民医院、中医医院、县妇计中心、县疾控中心等单位开展了三项工作延伸考核。


QQ图片20170216145908.jpg


QQ图片20170216145922.jpg


QQ图片20170216145919.jpg


QQ图片20170216145925.jpg


QQ图片20170216145931.jpg


QQ图片20170216153935.jpg



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部