您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县疾控中心、产业园区实验学校赴合肥市包河区考察学习健康促进学校与健康促进社区创建工作

日期:2017-07-17作者:管理员来源:金寨县卫生和计划生育委员会阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

image001.png


7月14日,县疾控中心袁伟主任率疾控中心、产业园区实验学校一行6人赴合肥市包河区考察学习健康促进学校与健康促进社区创建工作。

考察组一行在包河区疾控中心会议室听取了该区创建健康促进区工作开展情况,并就创建成功经验和存在问题进行了交流讨论。随后,考察组一行在该区疾控中心负责人和相关科室人员陪同下学习了健康促进学校、健康促进社区等创建资料,并到合肥市望湖公园了解健康主题公园与健康步道建设。

14日下午,考察组一行在区疾控中心负责人的陪同下,深入到包河区常青社区实地考察学习健康社区创建,参观了该社区健康促进展馆和健康科技馆。先进的健康理念,高端的健康促进设施为我县深入推进健康促进学校、健康促进社区开拓了视野,为我县实施健康促进进校园工作启发了工作思路。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部