实施文化惠民工程 共享文化发展成果

访谈时间2020-09-25 9:00-11:00

访谈嘉宾

访谈地点县文旅体育局

主办单位金寨县人民政府办公室

访谈摘要根据《金寨县人民政府办公室关于组织开展2020年在线访谈工作的通知》(金政办秘〔2020〕3号),拟定于2020年9月25日在金寨县人民政府网举办2020年第九期在线访谈活动,主题为“实施文化惠民工程 共享文化发展成果”。 本期访谈将邀请金寨县文旅体育局党组成员、副局长张静辉及相关人员围绕“实施文化惠民工程 共享文化发展成果”的话题与网友进行网上实时互动交流。访谈地点设在县文旅体育局,访谈采用直接问答的互动方式,时间为2小时(9:00—11:00)。敬请广大网友踊跃参与,积极发言。

访谈小结
感谢各位网友参与今天的在线访谈,今后我们将继续深入落实文化惠民工程,积极做好基层公共文化服务工作,切实保障广大人民群众基本文化权益。如果今后大家对我局工作有什么意见建议,以及有任何问题,可以与县文旅体局办公室联系,联系电话:7356238。在此,再次向参与此次访谈的广大网民朋友们表示衷心的感谢。再见。
访谈详情

各位网友,大家上午好!我是金寨县文化旅游体育局副局长张静辉,今天很高兴通过《金寨县人民政府》网站《在线访谈》栏目,与广大的网友就金寨县文化惠民工程实施情况进行互动交流。希望通过本次在线互动交流,一方面向广大群众宣传金寨县文化惠民工程,切实保障群众的基本公共文化权益;另一方面广泛听取广大网友的意见建议,为下一步文化惠民工程的开展与落实提供更好的举措,推动基层公共文化更好地发展。在此,希望广大网友知无不言、言无不尽,让我们共同推进金寨文化惠民工程,共享文化发展成果。下面,请广大网友就文化惠民工程提问。

您还不能留言(留言功能未开启)。
谢谢您的参与!

返回顶部