推深做实林长制改革 打造"五绿"生态样板

访谈时间2020-11-27 9:00-11:00

访谈嘉宾

访谈地点县林业局

主办单位县政府办

访谈摘要根据《金寨县人民政府办公室关于组织开展2020年在线访谈工作的通知》(金政办秘〔2020〕3号),拟定于2020年11月27日在金寨县人民政府网举办2020年第十一期在线访谈活动,主题为“推深做实林长制改革 打造‘五绿’生态样板”。 本期访谈将邀请金寨县林业局党组成员、副局长徐家兵及相关人员围绕“推深做实林长制改革 打造‘五绿’生态样板”的话题与网友进行网上实时互动交流。访谈地点设在县林业局,访谈采用直接问答的互动方式,时间为2小时(9:00—11:00)。敬请广大网友踊跃参与,积极发言。

访谈详情

根据《金寨县人民政府办公室关于组织开展2020年在线访谈工作的通知》(金政办秘〔2020〕3号),拟定于2020年11月27日在金寨县人民政府网举办2020年第十一期在线访谈活动,主题为“推深做实林长制改革 打造‘五绿’生态样板”。

本期访谈将邀请金寨县林业局党组成员、副局长徐家兵及相关人员围绕“推深做实林长制改革 打造五绿’生态样板”的话题与网友进行网上实时互动交流。访谈地点设在县林业局,访谈采用直接问答的互动方式,时间为2小时(9:00—11:00)。敬请广大网友踊跃参与,积极发言。

您还不能留言(留言功能未开启)。
谢谢您的参与!

返回顶部