您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发表时间:2019-10-31 08:10 作者:陈丽君 来源:金寨县行政审批局  责任编辑:方临昕 点击数:619
字体:[    ]

      为进一步推动调研成果转化应用,将主题教育成效转化为行政审批事业发展的强劲推力,1030日下午,县行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委主题教育第五巡回指导组到会指导。

  调研期间,局班子成员坚持带着问题搞调研,深入企业、窗口、扶贫村及乡村为民服务中心,了解实情、找准问题、查明症结,形成的调研报告既有对原因的剖析,也有解决问题的对策,更有破解难题的举措。交流会上,领导班子结合工作实际,聚焦破解行政审批改革及重点工作中发展的重点、难点、堵点和企业和群众反映强烈的热点问题,就“为群众办好一件事”“脱贫攻坚”“县政务大厅建设”等调研课题作了交流。

  下一阶段,县行政审批局将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和要求,聚焦调研中发现的问题,以刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪抓好问题的整改落实,推动调研成果转化,确保主题教育取得实实在在的成效。