您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

医保局开展主题教育调研成果交流(形势政策)暨对照党章党规找差距专题会

发表时间:2019-11-04 07:44 作者:宋祖林 来源:县医保局  责任编辑:方临昕 点击数:524
字体:[    ]

10月31日,县医保局开展主题教育调研成果交流(形势政策)暨对照党章党规找差距专题会。县医保局领导班子成员及党员参会。

会上,领导班子成员分别围绕医保基金风险、医保监管等课题深入交流了近期调研成果。

在主题教育形势政策报告会上,该局局长黄劲松以《面对新形势,担当新使命,全力推进医疗保障事业健康发展》为题作了形势政策报告:一是认清新形势,准确把握医保定位。二是立足新形势,全面落实医保重点工作。三是把握新形势,全力推进医保事业健康发展。

在对照党章党规找差距专题会上,领导班子成员紧扣党章和《准则》《条例》,对照中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,面对面地提出意见建议,达到了深化认识、找准问题、提醒警醒、红脸出汗的目的。