您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

叶章科为县城管局上“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

发表时间:2019-11-05 08:05 作者:熊炎夏 来源:金寨县城管局  责任编辑:方临昕 点击数:1845
字体:[    ]

11月4日,副县长叶章科以“牢记初心使命、提升管城水平”为题,为县城管局全体党员干部上了一堂生动的党课。

叶章科指出,本次主题教育的总要求是:守初心,担使命,找差距,抓落实。县城管局全体党员干部一要在严实认真上作表率,敏于发现问题;二要在顶真碰硬上作表率,敢于攻坚克难;三要在倾心服务上作表率,善于化解矛盾;四要在创新创优上作表率,惯于靠机制推进工作;五要在洁身自好上作表率,长于防微杜渐。

叶章科强调,作为城市管理系统的党员干部,在这次“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要通过系统的理论学习、丰富的红色资源熏陶,立足岗位,锤炼党性,提升觉悟,主动实践,担当作为,拼搏奉献,为城区广大居民创造更加舒适、文明、有序的生活工作环境,为成功争创第六届全国文明城市做出自己的积极贡献。