您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

果子园乡学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-11-27 08:20 作者:徐平 来源:果子园乡政府  责任编辑:方临昕 点击数:918
字体:[    ]

党的十九届四中全会召开后,11月25日,果子园乡召开全体乡村干部会议,学习传达会议精神,并结合实际研究部署贯彻落实十九届四中全会精神。 

会议指出,学习宣传贯彻全会精神,是全乡宣传思想战线必须担负起的一项重要政治任务,要切实提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到中央和省、市、县委的统一部署上来,全力以赴做好学习宣传工作,为贯彻落实全会精神提供强有力的思想保证和舆论支持。

会议强调,一要深入学习领会全会精神,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉和思想自觉。二要突出重点任务,统筹做好媒体宣传、精心组织集中宣讲、广泛开展社会宣传,迅速在全乡掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。三要切实加强组织领导,高质量高水平落实好各项学习宣传任务。