您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

斑竹园镇组织学习党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-05 08:30 作者:樊振 来源:斑竹园镇人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:1097
字体:[    ]

12月2日,斑竹园镇党委召开党委扩大会议,传达学习市委宣讲团到金寨宣讲党的十九届四中全会精神, 会议紧扣党的十九届四中全会主题,全面深入阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,该镇党委书记张贻胜主持会议。

会议指出,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期大背景下,在中华人民共和国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。

会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前的重要政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。作为最基层党委,一定要把落实好全会精神贯穿到日常工作中去。

会议要求,各支部要抓好全会精神的学习宣传宣讲。党委理论中心组要安排好专题学习,做好宣传引导,深入解读,确保全会精神深入人心。认真落实新时代爱国主义教育实施纲要,引导广大党员干部群众进一步坚定制度自信、理论自信、道路自信、文化自信。各村各部门镇直各单位要立足自身职责,积极探索创新,为建设美丽幸福和谐斑竹园贡献智慧和力量。