您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县关工委到县公安局调研指导关工工作

发表时间:2019-12-06 07:55 作者:林承万 来源:县公安局政工监督室  责任编辑:方临昕 点击数:480
字体:[    ]

 12月4日,县关工委副主任许振根一行到县公安局调研并指导基层关工工作,县公安局关工委负责同志陪同调研。

首先,许振根一行先后来到张冲蓄能电站治安办、青山派出所,认真听取了张冲蓄能电站治安办、青山派出所关心下一代工作汇报,详细了解了单位青年民辅警队伍建设、社会留守儿童关爱以及预防黄、赌、毒、骗法制宣传教育活动开展情况。通过听取汇报,许振根对基层两单位关工工作取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬,就公安机关关工工作职责、任务进行了详细讲解,并对青年民辅警队伍的管理和“五教”“五助”“十进校园”活动开展提出了切实可行的意见和建议。

当天下午,许振根一行携青山派出所民警来到青山中学进行座谈调研,共同探讨了当前学校教学中遇到的突出困惑问题现状、根源,以及解决办法;并组织开展了预防黄、赌、毒、骗宣传教育活动,向孩子们送出了预防黄赌毒侵害宣传小手册,鼓励他们好好学习,立志成才。