您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

张冲乡多举措推进ETC安装工作

发表时间:2019-12-06 10:07 作者:许秀兰 来源:张冲乡人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:639
字体:[    ]

为切实做好电子不停车收费系统(ETC)的推广应用,张冲乡广泛运用各种宣传载体,最大程度提高广大人民群众的普及率和知晓率,激发辖区群众的参与热情,全力做好ETC推广工作。

一是统一思想,高度重视,增强工作责任感。近日,张冲乡召开了ETC推广工作部署会,全体干部职工、各村书记、主任参加了会议,会上传达了上级会议精神和工作要求,要求各村必须明确专人负责开展ETC推广具体工作,将ETC推广各项工作任务落实到位。

二是精心组织,广泛宣传,提高群众知晓率。各村各单位充分利用公开栏、广播、LED显示屏等进行全面宣传,集中宣传推广安装ETC的意义、免费安装以及优惠政策等,引导广大群众积极响应。

三是加强合作,协调联动,确保完成安装率。为推进ETC宣传安装工作,张冲乡积极与徽商银行协调联动,紧密配合,提高工作效率,将已安装ETC的车辆,作好统计,及时上报;对还没有安装ETC的车辆,特别是公务车辆和公务人员车辆,督促带头先行完成安装,确保按时完成相关工作目标,齐心协力为群众把好事办好。