您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

王思春参加指导果子园乡“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

发表时间:2019-12-09 08:07 作者:徐平 来源:果子园乡政府  责任编辑:方临昕 点击数:1127
字体:[    ]

12月8日下午,果子园乡召开领导班子 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委副书记王思春及主题教育第五巡回指导组到会指导。该乡党委书记黄大立主持会议。

会上,黄大立代表乡领导班子通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况,对本次专题民主生活会进行了检视剖析,总结了参加主题教育的收获,查找了差距和不足,深刻剖析了产生问题的原因,提出了整改措施。班子成员对照七个方面结合工作实际逐一进行检视剖析,严肃开展批评和自我批评,对自身存在的问题,明确了努力的方向和改进措施。

王思春强调,果子园乡党委对此次民主生活会思想认识到位、准备工作充分、问题查找全面、原因剖析深刻、相互批评精准、整改方向明确,取得了预期效果。下一步一要善始善终抓好主题教育;二是持之以恒抓好理论学习;三是常学常思抓好问题整改;四是从严从实抓好整改落实;五是统筹兼顾抓好各项工作。