您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县交通局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表时间:2019-12-09 09:40 作者:何丽 来源:金寨县交通运输局  责任编辑:方临昕 点击数:1301
字体:[    ]

12月6日下午,县交通局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委第五巡回指导组组长郑鹏、副组长罗世月到会指导。该局党组书记、局长曹俊新主持会议,局党组成员参加会议。

会上,曹俊新代表县交通局党组认真查摆了在理论学习、思想政治、干事创业等六个方面存在的问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面进行深刻剖析,并结合交通工作实际,有针对性地明确了六个方面具体整改措施。随后曹俊新同志带头对自身存在的问题进行检视剖析,其他班子成员也依次发言,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,总结收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评与自我批评。

郑鹏对此次专题民主生活会进行了点评。他指出,县交通局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会直面矛盾、直奔主题,查摆问题较准、剖析原因较深、整改措施较实,总体上达到了预期效果。主要体现在思想认识到位,会前准备充分;检视剖析深刻,批评严肃认真;整改态度坚决,努力方向明确。对下一步抓好整改落实提出了具体要求,持续强化理论武装,跟进解决突出问题,坚决改进工作作风,加快形成制度成果,激励干部担当作为,确保主题教育和本次专题民主生活会取得实实在在的成效。