您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-11 08:33 作者:高忠旺 来源:县人大常委会办公室  责任编辑:方临昕 点击数:1505
字体:[    ]

12月9日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记李仕秀主持会议,党组成员王军、周其国、刘正高、卢光学参加会议,邀请党外领导干部侯守宪列席会议,县第六巡回指导组成员到会指导。

会议首先通报了2018年度民主生活会整改落实情况及专题民主生活会征求意见建议情况,李仕秀代表县人大常委会党组作检视剖析并进行自我剖析发言,带头开展自我批评,其他党组成员依次进行检视剖析发言。李仕秀对县人大常委会党组主题教育进行了总结,认为自9月份“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,初步实现了具体目标。

会议要求,一要坚持不懈加强政治建设;二要持之以恒加强理论武装;三是从严从实抓好问题整改。要统筹抓好主题教育和当前各项工作,做到“两不误、两促进”,要用主题教育的成果来推动工作开展,以实际工作成效来检验主题教育成果。