您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

董益乐到张冲乡指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-11 08:20 作者:袁自群 来源:张冲乡  责任编辑:方临昕 点击数:1425
字体:[    ]

12月10日,张冲乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、纪委书记、县监委主任董益乐以及县主题教育第三巡回指导组到会指导,会议由乡党委书记夏云培主持。

会上,学习了相关文件、通报了征求意见情况,乡党委书记对上年度民主生活会相关问题及整改情况等进行报告,并代表领导班子深入剖析问题根源,明确下一步整改方向及措施。班子成员开展批评坦诚相见。

董益乐对张冲乡专题民主生活会给予肯定,认为乡党委高度重视,准备到位、剖析到位、批评到位、整改措施制定到位,会上查摆认真、见人见事,问题剖析深入、站位很高,相互批评不走过程、开诚布公。对今后主题教育工作开展提出要求,一是要常抓学习,不断提高政治素养和政治站位;二是积极巩固整改成果,在建章立制、机制体制上再下功夫;三是提振精气,破解发展难题;四是进一步增强为民服务意识;五是切实夯实党委抓党建的主体责任和班子成员“一岗双责”的党建责任。