您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

董厚祥到全军乡指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-11 08:10 作者:辛晨 来源:全军乡人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:1188
字体:[    ]

12月10日,全军乡党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县政协副主席董厚祥、县第六巡回指导组副组长伍旭到会指导并作点评讲话。

会上,该乡党委书记黄正先代表乡党委领导班子进行了检视剖析,重点查找差距和不足,紧密联系思想工作实际,深刻剖析问题根源,明确整改方向举措。随后,党政领导班子同志逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。

董厚祥强调,全军乡党政领导班子能把握住主题教育的总要求,查摆问题全面、深入思想深刻、深入批评较辣、整改措施较实,取得了预期的成效,是一次高质量的民主生活会。下一步要在持续巩固和深化这次专题民主生活会成果上下功夫。 一要深化学习教育,打牢思想基础;二要聚焦检视问题,认真抓好整改;三要增强纪律意识,加强党内生活;四要注重成果转化,推动工作落实。要注重工作谋划,注重担当作为,压实干部责任,在主题教育中扎实推进全军各项工作高质量开展。