您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

王思春指导县委党校“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表时间:2019-12-12 08:07 作者:夏唤民 来源:县委党校  责任编辑:方临昕 点击数:1365
字体:[    ]

12月7日上午,县委党校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委副书记、党校校长王思春及县委主题教育第七指导组到会指导。

会前,该校委班子全面梳理检视问题,深入开展谈心谈话,广泛征求各方意见,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会奠定了基础。会上,该校常务副校长吴继彩首先代表校委班子作检视剖析,明确整改措施。随后,班子成员依次作个人检视剖析,严肃开展批评和自我批评。

王思春针对每位校委班子成员的发言作了深入浅出的点评,对下一步提出要求,一要善始善终做好主题教育,进一步落实“四个清单”,抓好后续工作;二要持之以恒学习党的理论知识,不仅要学深、学透、学懂,还要建立制度及时自学;三要定期反思,排查存在的问题,常学常新;四要立行立改,抓好整改落实;五要统筹兼顾抓好各项工作,中心工作与本职工作两手都要抓,两手都要硬。