您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

赵锦文到古碑镇指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表时间:2019-12-12 08:05 作者:张明 来源:古碑镇  责任编辑:方临昕 点击数:1339
字体:[    ]

12月10日,古碑镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委常委、组织部长赵锦文到会指导。

会上报告了此次专题民主生活会准备情况,通报了领导班子征集意见建议情况和2018年度班子民主生活会查摆问题整改落实情况,该镇党委书记代表班子作对照检查,班子成员依次检视剖析问题,开展批评与自我批评。

赵锦文强调,一要加强班子政治建设,持续强化班子理论武装,要以此次民主生活会为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神。二要牢固树立问题导向,把问题整改作为一项重要的政治任务抓好落实,对于前期已经解决的要继续巩固成果,并适时开展回头看,要把“8+2”专项整治和集中治理方面存在的问题作为整改的重要内容,进行系统整治、对标整治、源头整治。三要主动强化责任意识,发挥好领导班子的凝聚力、战斗力,切实调动主观能动性,要按照县委的要求,抓重点、强弱项、补短板,奋力推进跨越发展。四要坚持严管厚爱并重,激励干部担当作为,着力营造干事创业的良好氛围。