您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

周其国指导县行政审批局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-12 14:15 作者:陈丽君 来源:县行政审批局  责任编辑:方临昕 点击数:1098
字体:[    ]

12月10日下午,县行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县人大常委会副主任周其国、县委第五巡回指导组组长郑鹏到会指导。

会上,该局党组书记蔡云华代表局领导班子作了检视剖析,深入剖析根源,明确下一步努力方向和整改措施。接着,班子成员之间开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,营造了和谐相处、团结共事的良好氛围。郑鹏对该局的主题教育提出了以下要求,一要以辩证的思维看待问题;二要以担当的责任来整改落实;三要以改革的精神开拓创新。

周其国认为本次民主生活会思想认识到位,会前准备充分;检视剖析深刻,批评严肃认真;整改态度坚决,努力方向明确。对下一步工作提出要求,一要持续强化理论武装;二要跟进解决突出问题;三要坚决改进工作作风;四要加快形成制度成果;五要激励干部担当作为。