您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县重点工程处组织学习党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-12 12:30 作者:林波 来源:县重点工程处  责任编辑:方临昕 点击数:787
字体:[    ]

12月6日,县重点工程处组织全体职工干部集中学习,传达学习党的十九届四中全会精神, 会议全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,会上就党的十九届四中全会精神作了详细的解读和强调要求。

会议指出,党的十九届四中全会全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向,为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图。

会议强调,单位每位职工干部要借助“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习研读党的十九届四中全会精神,党组成员带头学、党员干部跟进学、普通职工虚心学,党员干部要发挥好先锋作用,主动积极的帮助普通职工干部领会党的十九届四中全会精神。认真落实新时代爱国主义教育实施纲要,引导广大党员干部群众进一步坚定制度自信。全体干部职工要立足自身职责,在目前金寨快速发展的新时代中,全体人员要有新使命、新担当、新作为、新奉献。