您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

青山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-12 15:44 作者:孜小尘 来源:青山镇党政办  责任编辑:方临昕 点击数:1056
字体:[    ]

12月10日,青山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,镇党政班子成员参加会议,县委主题教育第三巡回指导组成员到会指导。

会上,该镇党委书记陈奎松代表镇党委进行了对照检查,汇报了上年度民主生活会问题整改落实情况,总结了主题教育开展以来取得的收获、存在的问题,深入剖析了问题产生的原因,明确了下步整改措施。随后,班子成员依次发言自我剖析,并开诚布公的开展了相互批评。

县委主题教育第三巡回指导组组长刘泽祥对此次专题民主生活会进行了点评。他指出,此次民主生活会紧扣主题、准备充分,检视问题深刻、批评严肃认真,会议开出了高质量、新气象。要以此次民主生活会为契机,持续强化理论武装、切实解决突出问题、坚决改进工作作风,争取尽快将“不忘初心、牢记使命”主题教育收获转化成可执行、可持续、可推广的制度成果,激励全镇党员干部不忘初心、牢记使命,主动担当、积极作为,为打赢脱贫攻坚战、推进青山实现跨越发展贡献力量。