您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

朱宽江到槐树湾乡指导“不忘初心 、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-13 08:05 作者:鲍草原 来源:槐树湾乡  责任编辑:方临昕 点击数:1381
字体:[    ]

12月11日,槐树湾乡召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题民主生活会。副县长朱宽江及县主题教育第四巡回指导组到会指导。

会上,首先由乡党委书记朱煜代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

朱宽江认为槐树湾乡对专题民主生活会高度重视、准备充分,且思想认识到位,发言紧扣主题。对下一步工作提出要求,要坚持学以致用,持续深化推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题;坚持知行合一,继续深入抓好专项整治和整改落实;抓好专题民主生活会上的后续整改,作为巩固提高主题教育的重要措施;既要抓好班子整改,又要抓好个人整改,把忠诚、干净、担当融入党性修养的全过程,贯穿于工作的各方面,推动槐树湾乡经济社会发展实现新跨越。